目前日期文章:200810 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

噓~安靜一點喔,我正在靜坐運功

準備等一下發功,展現實力

話說,還不是我那多事的麻麻,

把我之前麗嬰房運動會爬行比賽在原地不動的實況,大力放送

麻麻真是搞不清楚,那次我不過是去觀摩視察會場的,哪裡是去比賽呀

害我在BB爬爬界,一直沒辦法抬起頭做人

這次聽說GYMBOREE(健保園)也要舉辦一場爬行比賽

不多說,趕快要麻麻在幫我報名,否則我一直污名在外也不是長久之計

evacih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


嬰兒洗澡的經典照片,一直都是我很喜歡的畫面

喜歡看著BABY在洗澡時開心玩水的純真模樣

隨著,小米即將邁入她的一歲大壽,也比較不屬於嬰兒的範圍了

未來,要再讓她赤裸入鏡,好像要開始有所顧忌了

(雖然已有用心的打馬賽克了~~)

小米:娘親,你以為幫我打馬賽克就可以順利成章的推我下海嗎?!!~~

周末,趁著天氣很好,趕緊將小米的澡盆端到房間窗戶邊,讓她來個日光浴

f這個想法在我腦海中,早已計畫幾個星期了

evacih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

(補充:紅字為老師的講評)

10月18日的攝影外拍,主題選定的是"行天宮人文攝影"

主要是捕捉上香者,虔誠禱告的神情

 

因為這次的外拍,更能細細留意到人們為了心裡的祈願的虔誠及堅持

尤其以白髮斑斑的老人家,那份虔誠的神情及專注力,立我印象深刻

雖然不知她們背後的故事,但由她們臉上歲月刻畫的痕跡,及專注的神情

讓人忍不住猛按快門

evacih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


 

衝著小妹跟同事說的這句"你再不看,你會無法融入我們的話題,還會跟社會脫節"

 

趁著還沒下檔,決定與另一位同事,特別下午請假去看這部"風靡台灣(目前已創下4億票房),的海角七號,星期2的下午,放映廳居然是滿的,如同新聞中所說的,很多老人家(真是6.70歲那種喔)也難得的出現電影院中, 這波愛台灣,支持國片風潮真的是盛況空前阿,連我媽媽這種我從來不敢想像會再進戲院的人,都突然說她想看海角七號,我想自結婚後她沒再進過戲院,況且養身的她最電影院這種宛如密室般黑暗加冷氣的環境,在她認為可是跟鬼地方差不多的,沒想到她還真的已經看了,就可以想見這波熱潮真的不同凡響

 

我喜歡裡面的配樂,一部好的電影,巧妙恰當的配樂是不可缺少的元素,裡面的笑點也確實是令人捧腹,我個人覺得最好笑的是的片段是:

 

1. 茂伯說: X!需要回答那麼快嗎??連考慮都不考慮..我老人捏!我 心肝不是鐵打的 捏. 也是會痛捏. 難道就不能有兩個彈貝斯的,我不管啦~~給我彈什麼都好~~我一定要上台表演啦!!! "接下一幕就是他臭臉搖鈴鼓...(這段我笑到忍不住拍手)

 

evacih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




2008雙十國慶,路上旗海飄揚的這天

我們小米也在這一天滿11個月囉

在進入倒數的一個月後,小米就正式滿週歲了

每次在寫滿月紀錄時,總還是不免感嘆"時間真的過的好快阿~~"

 

11個月的小米,身高:70CM,體重: 頭'圍:45cm

總的來說,還是很"小仙(台)"啦

evacih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


咦~小米為什麼在這裡?又是等誰呢?

原來~熱鬧的BB趴又來囉

這次BB的聚會的陣容更加堅強了,總共來了10組人馬(沒錯!!都是同事)

由我們公司生生不息的生產率來看,實在覺得台灣出生率一點都不低呢

 

這次的聚會地點是GREEN HOUSE(感謝美麗的RITA介紹)

由於我們提早到現場,在等待的期間遇到了可愛的宥宥

小米:哥哥,你的皮膚好白ㄚ

evacih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論