IMG_9086.jpg   

改編自英國廣播公司BBC同名影集-與恐龍共舞(Walking with Dinosaurs),搭配恐龍們「生動演出」與動畫投影,重現三疊紀、侏儸紀到白堊紀的恐龍盛世,來台轟動演出~

來台演出的廿隻恐龍,身價不斐,總造價高達新台幣四億元,每隻恐龍的身價就等同於二台法拉利名車的價值~這些恐龍都是由精密材質打造而成。不僅肌肉線條與膚質觸感逼真,龐然身軀還能走會跑。 

IMG_8954.jpg

原本對恐龍興趣並不大,加上我們家小米雖然很活潑總是個女娃,一直認為恐龍今生與我們無緣,雖說,對恐龍興趣缺缺,突然間看到電視裡的活靈活現的宣傳造勢,哇~~只能說還真看的我很心動~~也太酷了

 

後來知道票價不便宜,也就再次安慰自己說:我們是走氣質女孩路線的(撥劉海~)這種男子組的玩意,不適合我們啦, 不過,話就是不能說太早,我們米爸的總公司嘟嘟好是BBC,送給我們3張票(NT$2500座位區)、突然間覺得米爸的工作真是~啵棒的!!!

終於盼到了這天,來來來,跟我們一起進入億萬年前的世界吧!!!

第一次踏入小巨蛋的小米 

evacih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()